19 Septembre 2017
Un accompagnement simple et délicieux: deux textures du chou-fleur ou celui ci est fondant près de la croûte et craquant au cœur.
Se prépare à l’avance puis faire gratiner 2 minutes de chaque coté avant de servir.
Pour 2 personnes ou 4 galettes
Se prépare très vite au Thermomix, donc mettre le chou fleur dans le bol et mixer 5secondes vitesse5. (racler les parois) On obtient une belle semoule.
Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger sens inverse, vitesse 1 pour 1 minute.
Vérifier que le mélange est bien homogène.
Huilez l’intérieur de vos cercles, ainsi que la poêle et mettre 2 cuillères à soupe de semoule de chou-fleur dans chaque cercle. Tassez l’intérieur avec le dos de la cuillère.
Il ne reste plus qu’à les faire cuire 2 minutes de chaque coté.
Servez en accompagnement d’une viande ou d’un poisson … tout va bien avec !