20 Avril 2017
Un plat délicieux qui peut être préparé à l’avance et se termine en 5 minutes.
Par personne :
Préparation :
Peler et Couper la carotte et la pomme de terre en dés de 1cm de coté environ. Faire bouillir de l’eau dans laquelle on versera un peu des épices, du sel et poivre, et cuire les légumes pour 7 minutes. Réserver et garder l’eau de cuisson pour terminer de les cuire au dernier moment.
Couper le poivron en morceaux, le mettre dans une casserole et verser la crème en dessous de « à hauteur ». Chauffer doucement jusqu’à ébullition. Mixer finement.
5 minutes avant de servir, mettre les dos de cabillauds dans de l’eau frémissante dans laquelle on a ajouté du sel, du poivre et des épices.
Dans le bouillon des légumes réservé, continuer de faire cuire les légumes et ajouter les petits pois.
Dresser les assiettes :
Verser un peu de sauce au fond, ajouter les légumes égouttés dessus puis le cabillaud et enfin remettre de la sauce. On peut décorer avec des herbes…
Cette recette est délicieuse aussi avec du haddock poché dans du lait !