28 Janvier 2017
Four à 180°c
Levez les filets de sardines. Les miens étaient déjà tout prêts super pratique!!
Épluchez et hachez l’oignon et les gousses d ail.
Dans une casserole sur feu moyen avec une cas d'huile d olive, faites les revenir .
Ajoutez la pulpe de tomate, une branche de thym, sel, poivre. Faire réduire de moitié.
Dénoyautez les olives noires, puis coupez-les en rondelles. Ajoutez-les a la sauce tomate.
Faire un lit de sauce tomate dans un plat a four.
Dans un petit bol, mélangez le riz cuit, le fromage de chèvre et l’œuf.
Mettre sur chaque filet de sardines une noix de farce.
Roulez-les et disposez-les dans le plat. parsemez d'un peu de thym.
Enfournez pour 20 a 25 minutes.
Servir avec du riz
mon conseil : ajouter une cuillère à soupe de pastis dans la compotée de tomate...