13 Novembre 2016
Tout simple et facile à préparer, voici de quoi donner un air antillais à un dîner : un vrai dépaysement
Pour 2 personnes :
20 grosses crevettes
1 gousse d'ail
1 échalote
1 boîte de lait de coco
2 tomates
1 citron vert
1 cas d'huile d'olive
Sel poivre persil
Épluchez et couper en tout petits dés l'ail et l'échalote
Décortiquer les crevettes
Épluchez les tomates et les couper en 8.
Dans une sauteuse chauffer l'huile puis faire suer l'échalote et l'ail quelques minutes.
Ajouter les quartiers de tomates et le jus de citron. Saler. poivrer et faire revenir 2 minutes (en fonction des tomates ) ajouter le lait de coco et laisser mijoter.
2 minutes avant de servir ajouter les crevettes et le persil ciselé et refaire bouillir le temps que le tout soit bien chaud.
Servir avec du riz basmati.