1 Avril 2016
Voici un apéritif peu calorique, croustillant et festif.
Facile à réaliser car les ingrédients sont très simples alors pas d'hésitation !
Couper l'oignon en rondelles de 2mm d'épaisseur environ, ne garder que les plus gros anneaux et conserver les plus petits pour une autre recette…
Mettre de la farine dans une assiette creuse et battre à la fourchette l’œuf dans une autre.
Mélanger la chapelure, le sel et poivre et les herbes dans une dernière assiette, il faut que ce mélange ait du goût sinon le résultat sera fade. (on peut aussi rajouter des épices)
Passer une par une les rondelles dans la farine puis dans l’œuf battu et enfin les enrober de chapelure pour les déposer sur du papier cuisson ou du silpat. (Sinon passer de l'huile sur une plaque à four)
Faire cuire environ 15 minutes jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées et croustillantes.
Servir bien chaud !