Wok de poulet aux champignons noirs et gingembre

Publié le par Cuisine Belle et Fine

 

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pour 4 personnes :

4 escalopes de poulet coupées en lamelles

1 sachet de champignons noirs déshydratés

Ail écrasé

1 oignon coupé en lamelles

1 cm de gingembre râpé

sauce soja

 

Faire tremper les champignons 15 minutes dans 1 bol d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient gonflés puis les égoutter.

Chauffer l'huile dans un wok et faire revenir l'ail, le gingembre et l'oignon 1 minute en remuant. Cuire le poulet en feu vif jusqu'à ce qu'il change de couleur.

Ajouter les champignons et la sauce de soja et faire sauter 1 minute en remuant.

Comme montré sur la photo, vous pouvez ajouter des épis de maïs, une carotte coupée en julienne (pour la couleur). Ou autre produits, a vous d’être créatif !

Bien remuer, couvrir et laisser cuire 2 minutes.

Servir immédiatement, saupoudré de coriandre et de basilic.

Accompagner de riz vapeur.

Publié dans Volailles

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Monsieur LI 15/06/2011 10:31



A vos baguettes !