Verrines de pommes aux noix et chantilly

Publié le par Cuisine Belle et Fine

 

pomme-chantilly-noix.jpg

 

Des pommes cuites au micro-onde, un peu de chantilly et voilà un dessert vite préparé !

 

1 pomme par personne

de la crème liquide à 30%

du sucre vanillé

des noix

 

Peler, couper en dés et citronner les pommes. Ajouter si on veut un peu de sucre, un peu de rhum ou tout simplement de l'eau et les mettre au micro onde pour 10mn puissance moyenne.

Pour 4 j'ai monté 20cl de crème en chantilly avec 1 sachet de sucre vanillé.

Mélanger les pommes avec les cerneaux de noix coupés en morceaux, ajouter dessus une quenelle de chantilly et un cerneau de noix pour la décoration.

 

Publié dans Desserts en verrine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P


Très sympa ta recette !



Répondre
C


Tres bonne idée Pom Pom, peut être à déguster en début de match! Bonne soirée