Verrines de kiwis, fromage blanc et spéculoos

Publié le par cuisine belle et fine

 verrine-kiwi-from-blanc-speculoos.jpg

Par personne:

1 kiwi

jus de citron

1 cuillère à soupe rase de sucre semoule

50g de fromage blanc

½ sachet de sucre vanillé

1 spéculoos écrasé

 

Dans un saladier, faites dissoudre le sucre dans le jus de citron.

Pelez et couper en fines lamelles le kiwi, et l'ajouter dans le saladier, mélanger doucement. Mettre au frais.

Dans un autre saladier mélanger le fromage blanc avec le sucre vanillé et mettre aussi au frais. Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche !

Vous pouvez monter vos verrines avant de passer à table, mais ne mettre les miettes de spéculoos qu'au dernier moment si on veut que ça reste croquant!

 

Publié dans Desserts en verrine

Commenter cet article

Gunter Grass 01/04/2011 11:10



Cette recette devrait pouvoir se faire avec une compote de rhubarbe.



cuisine belle et fine 01/04/2011 11:18



Oui Gunter, tu as tout à fait raison, et d'autres fruits aussi.


Bonne journée