Verrines d'avocat à la ciboulette et lanières de saumon au gingembre

Publié le par cuisine belle et fine

avocat saumon 

 

Pour 4 personnes

2 avocats mûrs

2 citrons verts

du tabasco, de la ciboulette

200g de saumon fumé

1 échalote

du soja, du gingembre, de l'aneth

 

Épluchez et dénoyautez les avocats, les écraser à la fourchette avec le jus d'un citron, du sel et du tabasco, ajouter la ciboulette ciselée, répartir dans les 4 terrines et mettre au frais.

Couper en lanières les tranches de saumon, ajouter l'échalote ciselée, l'autre citron pressé, 1 cuillère à soupe de sauce soja, du gingembre râpé, et de l'aneth ciselée et du poivre. Mélangez et goûter pour rectifier l'assaisonnement. En recouvrir la crème d'avocat et servir très frais.

 

avocat-saumon-1.jpg

Publié dans Entrées froides

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LANDRU 06/04/2011 19:54



Ma femme m'a préparé cette recette. Elle est délicieuse.



cuisine belle et fine 06/04/2011 20:51



Merci, monsieur Landru, chacun sa série, moi ce sont les repas!!!


Bonne soirée