Trifle au pêches et chantilly à l'ice tea

Publié le par cuisine belle et fine

Trifle pêche ice tea 

 

Pour 4 personnes :

8 boudoirs ou biscuits cuillère

1 boite d'oreillons de pêches

10cl de crème liquide entière

1 sachet de sucre vanillé

1 cuil. à soupe de ice tea à la pêche

des amandes effilées

2h de réfrigérateur

 

Casser les boudoirs en 2 et les mettre au fond des verrines sur une seule épaisseur. Recouvrir à hauteur avec le jus des pêches puis mettre 2 oreillons coupés en morceaux. (vivement l'été que je puisse le refaire avec des vraies pêches).

Monter la crème en chantilly avec le sucre, et à la fin mélanger délicatement avec l'ice tea. (le résultat est super bon !) mettre dans une poche à douille et faire de jolis dessins sur les pêches.

Griller les amandes dans une poêle à sec (5mn environ) pour qu'elles soient dorées et terminer la décoration de vos verrines.

Mettre au frigo le plus longtemps possible, minimum 2 heures !

 

La chantilly à l'ice tea est trop bonne, la prochaine fois j'en ferais 20cl !!! miam

 

Trifle pêche ice tea 2 

Publié dans Desserts en verrine

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Au menu 06/10/2013 15:34


Ce doit être exquis!

SHAKESPEARE William 11/04/2011 11:08



"Triffle", "Ice" et "Tea".


Bravo pour ce site qui, bilingue devient international.