Tomates cerises farcies au fromage frais et épices

Publié le par Cuisine Belle et Fine

 

tomates-cerises-fromage-frais-epices.jpg

 

Amuse-gueule tout en couleur qui plaît à tous...

 

des tomates cerises

du fromage frais de chèvre

les tiges d'oignon grelot (garder les oignons pour une autre recette)

sel, poivre, sel de céleri, piment d'Espelette

 

Couper les chapeaux des tomates, les évider, mettre un peu de sel dedans et les retourner sur du papier absorbant pour qu'elles dégorgent.

Pendant ce temps préparer la farce : mélanger le fromage avec les tiges vertes ciselées. Assaisonner. Farcir les tomates et installer le chapeau.

 

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J


Hummmm!!! Super!



Répondre
C


Merci Julie, et bravo pour ton blog tres apétissant! bonne journeée



G

super


Répondre
B


hummmm tres frais!


merci bonne soirée!!!!



Répondre
C


merci et bravo pour ton site, que de belles photos sur des recettes apétissantes!


bonne journée



G

super


Répondre