Toasts de saumon fumé à la mozzarella

Publié le par cuisine belle et fine

 

Toasts saumon fumé mozzarella 

Pour 4 personnes

4 tranches de baguettes ou autre pain de mie....

1 boule de mozzarella

2 tranches de saumon fumé

De la ciboulette ciselée

De l'aneth et du poivre

Four à 210°

 

Découper la mozzarella en 4 tranches et tailler les tranches de saumon en 2.

Toaster le pain au grille pain, puis déposer une tranche de mozzarella sur chacune. Poivrer et enfourner-les pour 5 mn, il faut que la mozzarella commence à fondre.

Les mettre sur le plat de service, ajouter la ciboulette et les tranches de saumon "tortillés" pour donner du volume, et parsemer d'aneth.

servir immédiatement.

Voilà une petite entrée festive très appréciée!

Publié dans Entrées froides

Commenter cet article

Popasan 24/04/2011 21:50



Miam, gourmands ces toats ^^



cuisine belle et fine 27/04/2011 00:08



Merci Popasan, j'ai vu sur ton blog que tu aimais aussi les croques... bravo ils sont tres réussis!


Bonne journée