Toasts au saumon fumé et à la mozzarella

Publié le par Cuisine Belle et Fine

 

Toasts-au-saumon-et-a-la-mozzarella.jpg

 

Parfaits pour un petit dîner, ces toasts se dégustent sur une petite salade après êtres passés quelques minutes au four.

 

Pour 4 personnes

 

4 grandes tranches de pain complet ou de campagne.

4 tranches de saumon fumé

2 boules de mozzarella

un peu d'origan ou autre herbe.

De la salade : roquette, mâche...

Huile d'olive et vinaigre balsamique

 

 

Faire griller le pain au toaster (sinon dans le four). ajouter un peu d'huile d'olive pour hydrater le pain puis le saumon puis une demi mozzarella en tranches, un peu d'huile d'olive, un peu d'origan et passer au four 210° le temps que la mozzarella fonde. 15 minutes environ.

 

 Toasts-au-saumon-et-a-la-mozzarella1.jpg

 

Couper les tranches en biais. Servir sur la salade avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O

Voilà ce qui s'appelle s'en payer une belle tranche !


Et pour pas cher !
Répondre
C


merci Omar et bonne journée



N

un plat simple et savoureux comme j'aime !
Répondre
C


Merci Némo et bravo pour ton blog!



I

Miam et en plus une belle roquette pour accompagner,j'aime déjà!!!
Répondre
C


Merci pour ton commentaire et bravo pour ton blog. Bonne soirée