Saltimbocca de dinde à la mozzarella flambé au whisky

Publié le par Cuisine Belle et Fine

 

Saltimboca-dinde-mozza-flambe-whisky.jpg

 

pour 4 personnes

 

4 tranches fines de dinde

1 boule de mozzarella

feuilles de sauge

whisky

sel, poivre

 

Saler et poivrer la dinde des deux cotés, mettre 2 feuilles de sauge au milieu de chaque tranche.

Couper la mozzarella en 4 tranches épaisses et les mettre sur les feuilles de sauge, et remettre 2 feuilles de sauge dessus. Refermer les filets et faire rissoler 2 mn par coté les saltimbocca dans la poêle avec un peu d'huile d'olive. Il faut une belle couleur grillée. Ajouter 10cl de whisky et faire flamber : Attention la flamme peut monter assez haut ! Attendre que les flammes s'éteignent seules.

Servir et décorer avec une feuille de sauge fraîche évidemment...

 

Saltimboca-dinde-mozza-flambe-whisky-2.jpg

 

Publié dans Volailles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C


Très sympa et économique. Bravo!



Répondre
C


Oui, Capucine, avec un peu d'idées, on fait des recettes variées, gouteuses et économiques. a + et biz