Salade de courgettes, surimi, tomates, pignons de pin...

Publié le par Cuisine Belle et Fine

 

salade-courgettes-surimi-pignons-tomates.jpg

 

Très fraîche, cette salade fait toujours sensation à la maison.

 

Pour 4 personnes

1 courgette râpée

8 bâtons de surimi

tomates cerises coupées en morceaux

Pignons de pin grillés à sec

½ citron, sel, poivre

4 cuil. À soupe d'huile d'olive

 

Après avoir râpé la courgette, je la met dans du papier absorbant et je la réserve au frigo.

Je mélange le surimi, les tomates, (et en principe un avocat coupé en morceaux) avec la vinaigrette bien citronnée et je réserve au frigo.

Juste avant de passer à table, j'ajoute dans le saladier la courgette, je mélange et j'ajoute les pignons.

Voilà une petite salade qui fait manger des légumes !

 

Publié dans Entrées froides

Commenter cet article

Popasan 07/05/2011 22:49



Miam, jolie salade!!! ^^



Cuisine Belle et Fine 08/05/2011 22:39



Merci Popasan, et bonne soirée !