Rillettes allégées de thon

Publié le par Cuisine Belle et Fine

 

Rillettes-allegees-de-thon.jpg

 

Une petite entrée facile qui plaira a toute la famille : chacun son petit pot, donc vous pouvez ajouter un peu d'huile ou de mayonnaise pour ceux qui veulent !

 

1 boite de thon au naturel

2 cuil à soupe de fromage blanc

des câpres, et des cornichons coupés en petits morceaux

ciboulette, sel, poivre

1 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne

1 cuil à soupe d'huile d'olive

 

A l'aide d'une fourchette, mélanger sous les ingrédients, goûter pour rectifier l'assaisonnement et laisser refroidir au frigo.

 

Les rillettes en général c'est assez gras, et c'est ce qui fait que c'est bon !!! alors à vous de juger entre rajouter du fromage blanc ou des corps gras tels : de l'huile d'olive, de la mayonnaise, du beurre mou.......

 

Publié dans Entrées froides

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C


Ca donne envie et c'est bien présenté!



Répondre
S


Le thon c'est bon, mais c'est surement meilleur comme cela



Répondre