750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Raïta de concombre à la pomme

 

  Raita-concombre-pomme-copie-1.jpg

 

Une petite entrée fraîche au goût acidulé...

 

Pour 4 personnes

2 yaourts

½ concombre

½ pomme

de la coriandre

des épices : 1 cuil. à soupe de garam masala ou du cumin, curry, curcuma, muscade,

Sel et poivre.

 

Mélanger dans un saladier les yaourts avec les épices, la coriandre ciselée, le sel et le poivre. Goûter pour rectifier l'assaisonnement. Ajouter le demi concombre et la demie pomme pelés et coupés en petits cubes et réserver au frais.

Mettre dans les verrines et servir très frais évidemment!

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> Cela a l'air très sympatique mais  c'est quoi le garam marsala ?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre