Poulet en croûte de romarin

Publié le par cuisine belle et fine

poulet-romarin-3.jpg 

 

 

pour 4 personnes :

1 beau poulet

2 grandes branches de romarin

100g de baguette rassie

50g de beurre à température ambiante

1 oignon, 2 gousses d'ail, sel, poivre

Four à 180°

 

Farcir le poulet avec une branche de romarin, sel et poivre.

Dans le bol du robot, mixer la baguette en chapelure (c'est l'occasion de terminer tous ces bouts de pain) , puis ajouter l'oignon et l'ail ciselés, le beurre, le sel et poivre, les épines de l'autre branche de romarin et mixer le tout. Cela doit faire une pâte que l'on peut étaler au rouleau. Je l'aplatie entre 2 films plastic ce qui va être très simple pour la poser sur le poulet.

 

Vous n'avez plus qu'à mettre le plat au four pour 1heure.

 

N'hésitez pas à mettre beaucoup de romarin.

 

poulet-romarin-2.jpg

 

 

Publié dans Volailles

Commenter cet article

Némo 03/05/2011 22:41



j'aime beaucoup ta recette, je retiens !



cuisine belle et fine 03/05/2011 23:25



Merci Némo, sauf que la photo n'est pas top!!!! Bonne soirée