Poulet au citron confit et olives vertes.

Publié le par cuisinebelleetfine.over-blog.com

Poulet olive citron 

 

1 morceau de poulet par personne ou 2 suivant les appétits!!!

1 citron confit pour 2 personnes coupé en 8 parts

Oignons ciselé

Olives vertes coupées en rondelles

cumin en poudre, curcuma, coriandre en poudre, piment d'espelette, sel poivre,

 

Faites revenir le poulet dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Quand il est bien doré sur toutes ses faces, ajouter les morceaux d'oignons et faites les rissoler aussi. Ajouter le citron, les olives, les épices, et de l'eau à presque hauteur des morceaux de poulet, et faire mijoter pendant ¾ d'heure. La sauce s'est épaissie, (attention à ce que ça ne brûle pas!).

Faire un nid avec des spaetzle ou du riz, mettre les morceaux de poulet et napper avec la sauce.

 

Voilà un plat très gouteux et bien relevé!

Publié dans Volailles

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Fantaisie 09/04/2011 12:21



N'hésite surtout pas, je suis là pour toutes questions !


Bisous et bon week-end



Fantaisie 08/04/2011 15:11



Bienvenue à ce blog bien gourmand chez Passionnés de cuisine !



cuisine belle et fine 08/04/2011 18:10



Merci Fantaisie, j'en ai profié pour regarder ton blog que je trouve magnifique: les recettes sont aussi bonnes que les photos sont belles. J'ai encore beaucoup de progrès à faire! Bravo. Peut
etre je te relancerais pour quelques questions car je n'ai pas encore tout compris sur les blogs.


Bonne soirée



Lucien BRAMARD 09/03/2011 08:01



ma femme m'a préparé cette recette de poulet de ma production.


C'était délicieux.