750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet au citron confit et olives vertes.

Poulet olive citron 

 

  • 1 morceau de poulet par personne ou 2 suivant les appétits!!!
  • 1 citron confit pour 2 personnes coupé en 8 parts
  • Oignons ciselé
  • Olives vertes coupées en rondelles
  • cumin en poudre, curcuma, coriandre en poudre, piment d’Espelette, sel poivre,

 

Faites revenir le poulet dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Quand il est bien doré sur toutes ses faces, ajouter les morceaux d'oignons et faites les rissoler aussi. Ajouter le citron, les olives, les épices, et de l'eau à presque hauteur des morceaux de poulet, et faire mijoter pendant ¾ d'heure. La sauce s'est épaissie, (attention à ce que ça ne brûle pas!).

Faire un nid avec des spaetzle ou du riz, mettre les morceaux de poulet et napper avec la sauce.

 

Voilà un plat très goûteux et bien relevé!

 

recette du citron confit maison ci dessous :

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> N'hésite surtout pas, je suis là pour toutes questions !<br /> <br /> <br /> Bisous et bon week-end<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Bienvenue à ce blog bien gourmand chez Passionnés de cuisine !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Fantaisie, j'en ai profié pour regarder ton blog que je trouve magnifique: les recettes sont aussi bonnes que les photos sont belles. J'ai encore beaucoup de progrès à faire! Bravo. Peut<br /> etre je te relancerais pour quelques questions car je n'ai pas encore tout compris sur les blogs.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> ma femme m'a préparé cette recette de poulet de ma production.<br /> <br /> <br /> C'était délicieux.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre