Pics de Reblochon au sésame ou au cumin

Publié le par Cuisine Belle et Fine

 

pics-reblochon-sesame.jpg

 

A l'apéro ou avec la salade, voici des pics vite préparés et qui font de l'effet !

 

Du Reblochon

des graines de sésame

du cumin

 

Faire griller à sec dans une poêle les graines de sésame pour qu'elles aient une couleur blonde, puis les laisser refroidir.

Retirer la croûte du Reblochon, le couper en cubes.

Rouler les cubes dans le sésame et dans le cumin, plantez des pics et servez......

Publié dans Apéritif

Commenter cet article

Miss Paprika 22/10/2011 16:51



Dans les contes des 1001 nuits, Ali Baba ouvre la porte de la caverne aux trésors avec cette formule : Sésame, ouvre toi !
Pourquoi sésame ? la réponse ici


Epicement vôtre,  Miss
Paprika



Ali BABA 01/10/2011 08:16



Cette recette ne manque pas de piquant.



Cupcakes en folie et autres douceurs 30/09/2011 20:27



C'est très sympa pour l'apéro!