Panacotta aux framboises

Publié le par cuisinebelleetfine.over-blog.com

 

panacotta framboises 

 

pour 4 personnes:

20cl de crème liquide

20cl de lait

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère soupe de poudre pour flan

Des framboises

 

Mettre la crème et le lait avec le sucre vanillé à bouillir. Dès que ça bout, arrêter le feu et ajouter une cuillère à soupe de poudre pour flan à la vanille, bien remuer et mettre dans les verrines.

Quand elles sont froides, les mettre au frigo. (Pour accélérer le processus, faire tremper les verrines dans l'eau froide.)

Aujourd'hui, j'ai des framboises superbes que je n'ai pas envie d'écraser, alors je les poses directement sur la panacotta. Sinon j'écrase les framboises avec un peu de citron et du sucre.

 

Voici un petit dessert léger, frais et toujours apprécié par toute la famille

Publié dans Desserts en verrine

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