Nuage de ricotta sur un caviar d'aubergine

Publié le par Cuisine Belle et Fine

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Un caviar d'aubergine préparé en 4 minutes au micro-ondes agrémenté de ricotta battue avec du parmesan : un délice

 

Pour 4 personnes

 

2 aubergines

1 gousse d'ail écrasée

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 cas de vinaigre de cidre

1 cas d'huile d'olive

1 cas de poudre d'amande

Sel poivre

250g de ricotta

2 cas de parmesan râpé

8 tomates cerises

 

Vous trouverez la préparation du caviar d'aubergine sur mon blog ! La modification que j'y ai apportée est l'ajout d'une cuillère à soupe de poudre d'amande qui lui donnera une texture un peu sableuse.

Couper les tomates cerise en 4 et les disposer sur le caviar d'aubergine.

 

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Fouetter la ricotta avec le parmesan, et à l'aide de 2 cuillères former une quenelle à déposer sur les tomates. Parsemer de graines de sésame noir.

 

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Publié dans Entrées froides

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la-tambouille-a-tonton-m 23/04/2014 16:13


bonne idée, j'adore