Le roquefort dans son écrin, vous coupera une petite faim!

Publié le par cuisine belle et fine

 

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Bouchées apéritives au roquefort et noix

Roquefort

Pain de mie (j'ai pris du pain complet)

Beurre à t° ambiante (doux )

Noix coupées

 

Couper le roquefort en cubes de 1,5 cm de coté.

Faites griller votre pain de mie. Couper les bords. L’aplatir avec le rouleau à pâtisserie. Découper des bandes de 3 cm et beurrer la moitié de la hauteur puis couper tous les 1,5 cm.

 

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Vous n'avez plus qu'à « coller » grâce au beurre les bandes de chaque coté du cube et d'ajouter les noix concassées au dessus !

 

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Voilà des bouchées jolies, pratiques (on ne s'en met pas plein les mains) originales raffinées et surtout délicieuses et en plus amusantes à préparer

 

Idéal pour un "apéro gourmand"

 

Publié dans Apéritif

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CICERON 04/04/2011 16:58



Donc il s'agit de faire des cubes avec des triangles de roquefort.


C'est donc assez technique !


Mais a l'air délicieux.



cuisine belle et fine 04/04/2011 17:21



Oui, mais si c'est des ronds, c'est encore plus technique!!!!


Bonne soirée ciceron!