Goujonnette de poulet au curry et échalote.

Publié le par cuisine belle et fine

 Goujonnette-poulet-curry.jpg

 

Par personne :

1 escalope de poulet

1 échalote

du curry

de la crème fraîche (je prends de la crème liquide)

 

Couper l'escalope en 5 tranches et l'échalote en lamelles et faire mariner le tout avec le curry.

Dans une poêle bien chaude, faire rissoler les morceaux de poulet et échalote, lorsqu'ils sont dorés ajouter la crème et encore un peu de curry (à votre goût) et laisser cuire à petit feu 5 mn.

 Servir avec du riz.

 

Recette toute simple, facile, rapide et bonne... que demander de plus ?

Publié dans Volailles

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M


Merci ma chère Delphine pour ta réponse !


Je vais essayer dès la semaine prochaine, mais si tu venais à a maison les faire toi-même, ce serait encore plus formidable !


Baisers du soir,


mo



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M


Bon, ma chère Delphine, je savais que tu jouais très bien au tennis, que tu préfères le simple aux doubles, MAIS que tu sois une experte en cuisine "légère" !!! Alors là, jamais !


Ton blog est absolument merveilleux, et je viens de le découvrir grâce à Ka (traduire Cathy because Ka and Mo = Moka :))) qui m'a envoyé un mail.


Tu mérites la presse si ce n'est déjà fait, la TV et tout et tout !


Je te félicite vivement et t'embrasse,


Marie-Odile



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C


Merci Marie-Odile pour ces "louanges", je te reconnais bien à toujours féliciter ton entourage. Tu peux maintenant essayer ces recettes et me dire ce que tu en penses!


Bisous et bonne soirée



C


Très sympa, cette recette.



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