Gaspacho d'asperges prêt en 5 minutes

Publié le par Cuisine Belle et Fine

 

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Pour 3 verres

1 bocal d'asperges (330g)

1 verre d'eau

2 tranches de mie de pain sans la croûte

1 cuillère à soupe de crème

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de melfor ou autre vinaigre "clair"

Sel, poivre

 

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Pour la décoration:

1 oeuf dur coupé en petits morceaux

De la ciboulette ciselée ou du persil


Égoutter les asperges et garder 3 têtes par personne pour la décoration. 

Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et faire tourner, goûter pour rectifier l'assaisonnement. 

Servir très très frais. 

Pour aller plus vite remplacer un peu d'eau par des glaçons. 

 

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Autre suggestion

Ajouter des petits dés de jambon avec l'oeuf ou du lard fumé bien grillé. 

Publié dans Entrées froides

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