Gaspacho à la mozzarella

Publié le par Cuisine Belle et Fine

 

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Pour 4 personnes :

3 tomates

½ concombre

½ poivron rouge

1 gousse d'ail

1 biscotte ou pain rassi

de l'huile d'olive

du vinaigre, sel, poivre

1 boule de mozzarella

du basilic

 

Après avoir laver les tomates et éplucher le concombre, je met tous les éléments dans le mixer que je fais tourner 3 minutes à puissance maxi. Vérifier que tout est bien mixé ! Gouter et répartir cette soupe dans les verrines.

Couper la mozzarella en petits cubes, ajouter le basilic ciselé et un peu d'huile d'olive, mélanger et ajouter sur le gaspacho.

Mettre au frais.

Servir avec des grissini

Publié dans Entrées froides

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de la FAYETTE Bernard 23/05/2011 08:20



Encore une recette très sympa.


Ce site est à recommander. Tous les jours il s'y passe quelque chose....



Cuisine Belle et Fine 24/05/2011 18:41



Merci Bernard pour de commentaire... bonne journée