750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gaspacho à la mozzarella

 

Gaspacho-a-la-mozzarella.jpg

 

Pour 4 personnes :

3 tomates

½ concombre

½ poivron rouge

1 gousse d'ail

1 biscotte ou pain rassi

de l'huile d'olive

du vinaigre, sel, poivre

1 boule de mozzarella

du basilic

 

Après avoir laver les tomates et éplucher le concombre, je met tous les éléments dans le mixer que je fais tourner 3 minutes à puissance maxi. Vérifier que tout est bien mixé ! Gouter et répartir cette soupe dans les verrines.

Couper la mozzarella en petits cubes, ajouter le basilic ciselé et un peu d'huile d'olive, mélanger et ajouter sur le gaspacho.

Mettre au frais.

Servir avec des grissini

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> <br /> Encore une recette très sympa.<br /> <br /> <br /> Ce site est à recommander. Tous les jours il s'y passe quelque chose....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Bernard pour de commentaire... bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />