Fromage frais aux herbes

Publié le par cuisine belle et fine

Fromage-frais-aux-herbes.jpg 

 

Pour 4 personnes

Beaucoup d'herbes : persil, ciboulette, basilic, cerfeuil...

1 oignon ou une échalote

1 gousse d'ail

des épices : poivre, cumin, curry, paprika, coriandre en grains...et sel

200g de fromage frais type St Môret

100g de fromage blanc

1 cuil. À soupe d'huile d'olive

Un peu de jus de citron

pain toasté

 

Mixer ensemble les herbes, l'oignon, l'ail, et les épices.

Ajouter ensuite les fromages, l'huile et le jus de citron et mixer encore pour que tout soit bien mélangé. Goûter pour rectifier l'assaisonnement.

Servir avec les toasts.

Vous pouvez aussi servir ce fromage frais dans des pommes de terre chaudes cuites en papillotes (genre américain) ou plus simplement pour farcir des tomates cerises ou autres légumes.

Publié dans Entrées froides

Commenter cet article

jéromine 26/04/2011 22:00



c'est suoerbe pour l'apero :)