Feuilletés au boudin blanc et aux oignons.

Publié le par Cuisine Belle et Fine

 

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Pour 24 feuilletés :

1 pâte feuilletée

2 boudins blancs

2 oignons

beurre, huile, sel, poivre.

 

Émincez les oignons et faites les confire dans un mélange beurre-huile. Salez et poivrez. Laissez refroidir.

Épluchez les boudins et coupez les en tranches. Les poêler dans un peu de beurre.

Découper à l'emporte pièce des ronds dans la pâte feuilletée. (avec le mien qui fait 6 cm de diamètre, j'arrive à faire 20 pièces puis les 4 autres en ré-étalant les restes de pâte), les poser sur la plaque du four sur le papier sulfurisé. Les piquer au centre, puis ajouter une cuillère à café d'oignons au centre de chaque cercle en laissant une petite bordure.

 

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Déposer les tranches de boudin et enfourner pour 20 minutes.

Servir bien chaud, avec une petite salade.

 

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Publié dans Entrées chaudes

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Marcel MARECHAL 06/01/2012 10:32


Tiens voilà du boudin.


Recette très inventive, et peu calorique pour ceux qui ont commis certains excès en fin d'année.