Feuilleté au jambon et au fromage

Publié le par cuisinebelleetfine.over-blog.com

feuilleté jambon fromage 

 

Pour 6 ou 8 personnes

2 pâtes feuilletées

8 tranches de jambon de Paris

de l'emmental râpé

un peu de crème

four à 180°

 

Étaler la première pâte feuilletée et mettre dessus un peu de râpé et de crème. Recouvrir avec 4 tranches de jambon et recommencer avec du râpé et de la crème. Recouvrir encore avec les 4 autres tranches de jambon, et remettre du râpé et de la crème. Recouvrir avec la 2° pâte feuilletée et terminer avec encore un peu de râpé pour que ca croustille sur le dessus.

Mettre au frigo pour une petite demie heure, le temps que le four chauffe!

Faire cuire une demie heure, vérifier que le dessus soit bien doré.

Servir avec une salade.

 

Voici un plat très facile et qui plaît à toute la famille!!!

Publié dans Plats

Commenter cet article

Mohamed 15/03/2011 18:50



Peut-on remplacer le jambon par du dromadaire séché ?