Croustillants au chocolat

Publié le par Cuisine Belle et Fine

 croustillant-chocolat.jpg

 

100g de chocolat noir

50g de Pétales de maïs (j'ai pris des Corn Flakes)

Pépites de sucre

 

Faites fondre le chocolat noir au micro onde 3 minutes puissance 450W (le cran au dessus de décongélation). Remuer puis ajouter les pétales de maïs pour que celles si soient bien enrobées.

Faire des petits tas sur une surface non adhérente et saupoudrer de pépites de sucre pour faire joli!

Passer au frigo pour que le chocolat durcisse.

 

Voilà des petits gâteaux très rapides à faire, alors n'hésitez pas...

Publié dans Petits gâteaux

Commenter cet article

Escapades gourmandes 02/06/2011 16:50



Ca donne envi de faire ces gourmandises.


A tres vite


Sylvain


 



Cuisine Belle et Fine 05/06/2011 19:18



Merci Sylvain, effectivement ces gourmandises sont très craquantes! Bonne soirée