750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Croustade d’œufs de lump au mascarpone

 

croustade-oeufs-de-lump-mascarpone.jpg

 

Pour une dizaine de croustades bien remplies comme sur la photo.

 

1 pot d’œufs de lump rouge (100g)

1 œuf dur

1 grosse cuillère à soupe de mascarpone

sel, poivre, un peu de jus de citron

des croustades ou autre support qui peut être grillé

 

écraser l’œuf dur avec le mascarpone, saler et poivrer puis ajouter le pot d’œufs de lump et mélanger délicatement. Réserver au frais.

Remplir les croustades et voilà, votre apéro est prêt !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> Auriez vous une recette "belle et fine" à base de fleurs de courgettes?<br /> <br /> <br /> J'en ai plein mon jardin.<br /> <br /> <br /> Brovo pour votre site !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Toi aussi Flore, tu as des fleurs de courgettes!!! car moi aussi... les beignets sont en préparation.. bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />