Croustade d’œufs de lump au mascarpone

Publié le par Cuisine Belle et Fine

 

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Pour une dizaine de croustades bien remplies comme sur la photo.

 

1 pot d’œufs de lump rouge (100g)

1 œuf dur

1 grosse cuillère à soupe de mascarpone

sel, poivre, un peu de jus de citron

des croustades ou autre support qui peut être grillé

 

écraser l’œuf dur avec le mascarpone, saler et poivrer puis ajouter le pot d’œufs de lump et mélanger délicatement. Réserver au frais.

Remplir les croustades et voilà, votre apéro est prêt !

 

Publié dans Apéritif

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Flore de Villebéon 24/05/2011 17:33



Auriez vous une recette "belle et fine" à base de fleurs de courgettes?


J'en ai plein mon jardin.


Brovo pour votre site !



Cuisine Belle et Fine 24/05/2011 19:24



Toi aussi Flore, tu as des fleurs de courgettes!!! car moi aussi... les beignets sont en préparation.. bonne journée