Crevettes à la fondue de chocolat blanc épicé

Publié le par Cuisine Belle et Fine

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Étonnez vos convives avec cette recette très originale

 

250g de crevettes crues ou cuites décortiquées

1 échalote ciselée

100g de chocolat blanc

2 cuillères à soupe de crème

10 p1c (pincée) de curry

5 p1c de paprika

3 p1c de sel

1 p1c de poivre

 

 

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Faire fondre le chocolat blanc en morceaux et la crème 1 mn au micro ondes ou au bain marie.

Dès qu'il est fondu ajouter les épices et bien mélanger.

Chauffer une poêle ajouter de l'huile d'olive faire blondir l'échalote et ajouter les crevettes.

 

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Les laisser cuire si elles étaient crues qu'elles prennent bien le goût d'échalote 5mn environ puis ajouter le chocolat et bien enrober les crevettes.

 

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Servir avec du riz ou des petits légumes.

 

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Publié dans Poissons

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Béatrice 10/03/2014 12:05


Ca à l'air bon et gouteux, et ca doit sentir bon!!!!