Crème de betterave en verrine

Publié le par cuisinebelleetfine.over-blog.com

betterave 

 

Le printemps arrive bientôt, les petites fleurs sont là!!! c'est le moment de prendre des entrées fraîches et rafraîchissantes....

 

pour 4:

1 sachet de betteraves cuites.

200g de fromage blanc

1 gousse d'ail

jus d'une demi citron

sel, poivre, huile d'olive, persil, graines de sésame

frigo

 

Dans le bol du blender, mettre le jus de citron, le fromage blanc, la gousse d'ail écrasée, l'huile d'olive, et presque toutes les betteraves en morceaux (en garder un peu pour la déco!). Mixer et assaisonner et goûter! Garder au frigo.

Dans un petit bol, mettre le reste de betterave coupée en tout petits morceaux (taille brunoise) ajouter le persil ciselé, les graines de sésame et un peu d'huile d'olive, et mélanger. Garder au frais aussi.

Voilà, vous pouvez remplir vos verrines et ajouter au milieu la brunoise de betterave.

Publié dans Entrées froides

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Boccuse 07/03/2011 17:51



Bravo pour cette cuisine inventive



Keller 06/03/2011 23:08


Magnifique