Cotes de porc panées à la sauge fraîche

Publié le par Cuisine Belle et Fine

 

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Beaucoup de sauge dans mon jardin, alors autant l'associer avec le porc et varier les préparations.

 

Pour 4 personnes,

4 côtes de porc

2 branches de sauge fraîches

2 cuillères à soupe de farine

du citron

un peu de sucre

un peu de beurre

 

Récupérer les feuilles de sauge et les mixer. Mélanger 2 cuillères à soupe de ce hachis avec les 2 cuillères à soupe de farine, et paner les côtes de porc.

 

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Dans une poêle avec de l'huile et du beurre faites rissoler les côtes 3 minutes de chaque coté. Il faut que la panure soit dorée et que l'intérieur soit cuit. Garder les côtes au chaud et déglacer la poêle avec le jus de citron, ajouter un peu de sucre pour caraméliser un peu la sauce, ajouter le reste de poudre de sauge et du beurre pour lier.

Il ne vous reste plus qu'à servir les côtes avec de la sauce dessus, accompagné de légumes verts par exemple.

 

Publié dans Viandes

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Ari COVERT 20/01/2012 08:51


Voilà une recette originale à faire en toute saison ! et eéconomique en plus !

Cuisine Belle et Fine 20/01/2012 13:53



Merci Ari, pour ce gentil commentaire et Bonne journée !