Conchiglioni au saumon, concombre et fromage ail et fines herbes

Publié le par Cuisine Belle et Fine

 

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Bouchées apéritives toutes fraîches pour l'été !

 

Pour 4 personnes

16 conchiglioni

4 tranches de saumon fumé

½ concombre

1 fromage ail et fines herbes type boursin

de l'aneth

 

Faire cuire les conchiglioni comme indiqué sur le paquet et laisser les refroidir !

Peler le demi concombre, le couper en deux et retirer les graines, puis couper la chair en petits dés.

Couper le saumon en petits dés aussi et mélanger le tout avec le boursin, le concombre et un peu d'aneth. Remplir les conchiglioni et réserver au frais avant de servir.

 

 

Publié dans Entrées froides

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illumelieaimelemascarpone 27/05/2011 22:30



Ah les fameuses conchiglioni!j'ai vraiment envie d'essayer!c'est original l'accompagnement!


bisous bon week-end amicalement



Cuisine Belle et Fine 27/05/2011 23:43



Merci illume... pour ton commentaire, effectivement tout le monde a beaucoup aimé à la maison.


Bon week end à toi aussi