Champignons farcis au fromage ail et fines herbes

Publié le par Cuisine Belle et Fine

 

Champignons-boursin.jpg

 

petit apéro d'été à picorer sans modération

 

1 barquette de petits champignons

Du fromage ail et fines herbes type boursin

une pincée de piment d'Espelette

 

Mettre le boursin à température ambiante pour qu'il soit plus souple.

Laver les champignons, retirer le pied et à l'aide d'une cuillère parisienne, en tenant bien la tête du champignon creuser encore un peu les champignons pour pouvoir y mettre plus de farce.

A l'aide d'une petite cuillère, remplir les têtes, mettre sur le plat de présentation puis au frigo.

Servir bien frais saupoudrer de piment d'Espelette.

 

 

champignons-boursin-2.jpg

Publié dans Entrées froides

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SCHUMAKER Michel 08/06/2011 18:45



Cela à l'air très savoureux.


Mais n'appuyez pas trop sur les champignons, ça glisse!



Cuisine Belle et Fine 09/06/2011 22:49



Oui Michel, et c'est parti à toute vitesse........