Cabillaud roulé à la tapenade et purée de céleri au chorizo

Publié le par cuisine belle et fine

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Pour 4 personnes :

4 filets de cabillaud

100g de chorizo

50g de tapenade

600g de purée de céleri

des noisettes en poudre

Four à 180°

 

Couper le chorizo en tout petits cubes, en mélanger la moitié avec la tapenade et l'étaler sur les filets de cabillaud lavés, séchés et poivrés. Replier le poisson en 3 et mettre un filet d'huile d'olive dessus.

 

Ajouter l'autre moitié du chorizo à la purée de céleri, mettre dans un cercle et saupoudrer avec les noisettes. Mettre au four et faire gratiner pour 20 mn.

10mn avant la fin, mettre à cuire le poisson, lorsque la chair "perle" c'est qu'il est cuit! Servir....

 

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Publié dans Poissons

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jéromine 28/04/2011 21:33



recette simple et rapide!! :)



cuisine belle et fine 28/04/2011 22:32



Merci Jéromine pour ton commentaire tout a fait vrai. De plus elle peut se préparer un peu à l'avance, rester au frigo et ne passer au four qu'au dernier moment!


Bonne soirée



Manuelito 28/04/2011 09:34



Viva Espagna !



cuisine belle et fine 28/04/2011 22:28



Merci Manuelito, pour ton gentil commentaire. Et bonne soirée