Cabillaud à la sauce coco-curry, carottes en sifflet et courgettes tournées

Publié le par cuisinebelleetfine.over-blog.com

Cabillaud sauce coco curry 

 

 

pour 4 personnes:

 

400g de dos de cabillaud

échalotes ciselées

jus d'orange (en brique ou orange pressée)

crème et lait de coco

1 belle carotte finement taillée en biseau

1 courgette coupée en tronçons que l'on a « tourné »

noix de cajou et amandes coupées en petit morceaux

ciboulette, persil

miel si on veut

 

Faire suer les échalotes dans une poêle avec de l'huile d'olive, puis ajouter 1 cuillère à café de curry, laisser mijoter un peu et ajouter le jus d'orange. Dés que la sauce bout, baisser le feu, ajouter une peu de crème pour lier, puis le lait de coco.

Mettre les légumes ainsi que le cabillaud en morceaux dans la sauce et faire cuire 10mn.

Vérifier l'assaisonnement et la cuisson, ajouter les noix et amandes et un peu de miel. Vous pouvez servir.

Publié dans Poissons

Commenter cet article

Alex 26/06/2015 10:46

absolument délicieux

Cuisine Belle et Fine 26/06/2015 14:07

Merci Alex et à bientôt