Cabillaud à la sauce coco-curry, carottes en sifflet et courgettes tournées
10 Mars 2011
Rédigé par cuisinebelleetfine.over-blog.com et publié depuis
Overblog
pour 4 personnes:
400g de dos de cabillaud
échalotes ciselées
jus d'orange (en brique ou orange pressée)
crème et lait de coco
1 belle carotte finement taillée en biseau
1 courgette coupée en tronçons que l'on a « tourné »
noix de cajou et amandes coupées en petit morceaux
ciboulette, persil
miel si on veut
Faire suer les échalotes dans une poêle avec de l'huile d'olive, puis ajouter 1 cuillère à café de curry, laisser mijoter un peu et ajouter le jus d'orange. Dés que la sauce bout, baisser le feu, ajouter une peu de crème pour lier, puis le lait de coco.
Mettre les légumes ainsi que le cabillaud en morceaux dans la sauce et faire cuire 10mn.
Vérifier l'assaisonnement et la cuisson, ajouter les noix et amandes et un peu de miel. Vous pouvez servir.