Banane au four et miettes de chocolat

Publié le par cuisinebelleetfine.over-blog.com

Banane four 2 

 

1 banane par personne

1 carré de chocolat par personne coupé en petits morceaux.

four à 180°

 

¼ d'heure avant le dessert, mettre les bananes entières dans le four chaud. Au bout d'un quart d'heure, leur peau doit être noire. C'est qu'elles sont cuites!

Les mettre sur votre assiette, et avec un couteau ouvrir un peu sur le coté, puis tirer la peau pour ouvrir le « chapeau » et mettre les petits morceaux de chocolat qui vont fondre.

 

Voila c'est un petit dessert ultra rapide à préparer et qui fait de l'effet. Et en prime c'est bon!

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Poyane 18/03/2011 13:37



ultra simple en effet, et la banane + chocolat c'est toujours au top ! ^^


 



cuisinebelleetfine.over-blog.com 18/03/2011 16:16



Merci Poyane, tout en étant simple, cette recette fait quand même "cuisinée".