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Gratin de maquereau à la moutarde

Publié le par Cuisine Belle et Fine

Gratin de maquereau à la moutarde

Un plat bien vite préparé, toujours facile à réaliser à partir d'une simple boîte de maquereau à la moutarde

 

Pour 2 personnes :

  • 1 boîte de maquereau à la moutarde
  • 50g de tortellini (pâtes torsadées)
  • 40g de crème liquide
  • du parmesan
  • du beurre pour chemiser le plat
  • du citron et de la ciboulette (facultatif)

 

four à 180°C

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les tortellini 10 minutes.

Pendant ce temps, chemiser le plat avec le beurre et une fine couche de parmesan.

Dés que les pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger à la crème. Ajouter les filets de maquereaux avec leur sauce et bien mélanger en coupant le maquereau en morceaux.

On peut aussi ajouter un peu de zeste de citron et de la ciboulette ciselée !

Verser le tout dans le plat en tassant bien, saupoudrer de parmesan.

Gratin de maquereau à la moutarde

Enfourner pour 30 minutes, le dessus doit être bien doré.

Servir bien chaud, avec une belle salade !

Gratin de maquereau à la moutarde

Publié dans Plats

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