750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Purée de pommes de terre aux petits pois

30/06/2011

Très jolie, de couleur verte, voici une purée de pommes de terre avec nouveau...

En savoir plus

Œuf poché façon « guestcooking »

27/06/2011

Super original et inratable, cet œuf poché se décline avec un choix illimité...

En savoir plus

Jeunes pousses aux oranges et noix caramélisées

26/06/2011

La fraîcheur de cette salade est toujours agréable, le plus de cette recette...

En savoir plus

Pêches lustrées au sirop de menthe fraîche, et citrons verts

22/06/2011

Voici un petit dessert léger pour l'été ! 1 pêche par personne de la menthe...

En savoir plus

Tomates cerises farcies au fromage frais et épices

22/06/2011

Amuse-gueule tout en couleur qui plaît à tous... des tomates cerises du...

En savoir plus

Fraisier mascarpone, basilic et citron vert

20/06/2011

« L’Atelier des chefs » proposait samedi 18 juin un cours de cuisine live...

En savoir plus

Magrets de canard aux cerises

19/06/2011

C'est encore le temps des cerises... alors profitons-en.... elles se marient...

En savoir plus

Mille feuilles de saumon, tomate et œuf sur vollkornbrot

17/06/2011

Idéal pour un apéritif dînatoire, surtout si les mille feuilles sont grands...

En savoir plus

Bavarois de fraises sur craquant de biscuits...

16/06/2011

A partir de produits simples, voici une belle façon de réaliser un très...

En savoir plus

Gambas panées à la noisette, espuma de poivrons.

15/06/2011

Pour 4 personnes : 400g de gambas (soit environ 20 pièces) 100g de noisettes...

En savoir plus