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Roulade d’œufs à l’ail des ours

Avec seulement 2 ingrédients, voilà une petite recette originale que l’on peut varier en prenant de la salade ou des épinards à la place de l’ail des ours.

La réalisation est un peu technique si on n’a pas de spatules pour rouler l’omelette.

Roulade d’œufs à l’ail des ours

Par personne :

  • 2 œufs
  • 10 feuilles d’ail des ours
  • Sel et poivre

Séparer les blancs des jaunes et les placer dans 2 récipients différents.

Après avoir lavé et séché les feuilles d’ail des ours, les couper en fines lamelles (en les roulant sur elles mêmes, cela est plus facile !) et les mélanger avec les blancs. Ajouter du sel et du poivre.

Roulade d’œufs à l’ail des ours

Dans une poêle huilée, faire fondre une noisette de beurre et couler les blancs jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Les rouler sur le coté puis ajouter les jaunes battus dans la poêle.

Roulade d’œufs à l’ail des ours

Enrouler le tout pour former comme un cigare et servir coupé en deux.

Peut se déguster chaud ou froid

 

Sur cette photo, j’ai réalisé cette recette avec de la salade.

Roulade d’œufs à l’ail des ours
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M
simple et efficace et sans nul doute, très bon !
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