750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Flan coco rhum

Voici un dessert original, délicieux et vite préparé.

Flan coco rhum

Pour un moule à cake classique (22 x 10 cm)

  • 60g de sucre en poudre
  • 1 boite de lait concentré (400g)
  • 1 brique de lait de coco (20cl)
  • 4 œufs
  • 4 CàS de Rhum
  • Poudre de coco

Four à 180°c

Mettre le sucre dans un poêle et faire un caramel à sec. Dès qu’il est blond le verser dans le moule à cake

Dans un saladier, mélanger le lait concentré avec le lait de coco, puis ajouter un à un les œufs et mélanger, enfin ajouter le rhum. Verser cette appareil dans le moule, le mettre au bain marie et le passer au four pour 30 minutes.

Flan coco rhum

Attendre qu’il soit froid pour démouler dans un plat un peu creux car le caramel va couler un peu.

Flan coco rhum

Saupoudrer de poudre de coco et servir

 

Flan coco rhum

Et le petit plus est d'ajouter du zeste de citron vert🍈

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'aurais bien aimé y goûter, j'adore la noix de coco !
Répondre