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Suprême de poulet au soja et à la bière

Un mariage réussi entre le poulet, la sauce soja et la bière, une jolie présentation et enfin un plat qui se réchauffe au dernier moment pour ne pas s’absenter trop longtemps de la table pendant le repas.

Suprême de poulet au soja et à la bière

Pour 2 personnes

  • 2 suprêmes de poulet
  • sel et poivre
  • ail en poudre
  • paprika
  • thym et origan
  • huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 CàC de moutarde forte
  • 1 CàS de sauce soja
  • 1 CàS de miel liquide
  • 10cl de bière

Entailler les suprêmes sur le coté bombé, saupoudrer de sel, poivre, ail, paprika, thym, origan et masser la viande avec ces épices pour les faire pénétrer dans la chair.

Suprême de poulet au soja et à la bière

Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire griller les morceaux de poulet des 2 cotés et réserver.

Suprême de poulet au soja et à la bière

Peler et ciseler l’oignon, peler, dégermer et ciseler l’ail. Les mettre à rissoler dans la poêle.

Dans un bol mélanger la moutarde, la sauce soja, le miel et la bière puis verser cette sauce dans la poêle. Remettre le poulet dans la poêle pour continuer de le cuire et rendre la sauce sirupeuse.

Suprême de poulet au soja et à la bière

Compter 10 minutes à petit feu mais toujours surveiller..

Ici je l’ai servi avec du riz et des poireaux, parsemé avec du persil ou de la ciboulette.

On peut changer les poireaux par des petits pois ou des carottes...

Suprême de poulet au soja et à la bière
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