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Mousse d’avocats citronnée

Une mousse onctueuse, au goût subtil d’avocat relevé par le citron, un vrai délice. La préparation est rapide, il faut juste garder du temps pour laisser bien refroidir l’ensemble.

Mousse d’avocats citronnée

Pour 2 personnes :

  • 10cl de bouillon de volaille refroidi
  • 1 avocat
  • 1/2 citron jaune ou 1/2 citron vert
  • 1 fromage blanc nature
  • sel et poivre

Préparer en premier le bouillon de volaille avec les 10cl d’eau bouillante et 1/2 cube de bouillon et bien le laisser refroidir.

Peler l’avocat et retirer le noyau, le couper en morceaux et les mettre dans le mixer. Ajouter le jus de citron, le fromage blanc et le bouillon refroidi. Bien mixer : vous obtenez un mélange onctueux et mousseux. Saler et poivrer et goûter pour rectifier l’assaisonnement. (en fonction de vos goûts vous pouvez rajouter un peu de piment d’Espelette ou du tabasco par exemple…)

Mousse d’avocats citronnée

Verser dans les coupelles de présentation et passer au frigo pour au moins 2 heures.

Décorer avec les herbes de votre choix ou des des morceaux de noisettes torréfiées.

 

Mousse d’avocats citronnée
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