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Noix de cajou torréfiées aux épices

Pour changer des noix de cajou naturelles, voici une variante toute simple à essayer : les torréfier avec différentes épices.

Noix de cajou torréfiées aux épices

Pour cela il vous faudra :

  • 100 gr de noix de cajou nature ou salées
  • 1 CàS d’huile d'olive
  • 1 CàC de curry en poudre
  • 1 CàC de paprika en poudre
Noix de cajou torréfiées aux épices

Dans un bol, mélanger 100 gr de noix de cajou avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de curry et 1 c. à café de paprika... et de la fleur de sel si les noix sont nature.

Noix de cajou torréfiées aux épices

Faire chauffer une poêle à feu moyen, verser les noix enrobées et les faire griller environ 5 minutes en mélangeant régulièrement.

Noix de cajou torréfiées aux épices

Les débarrasser sur du papier absorbant et les laisser refroidir...

Voilà les noix sont prêtes à servir !

Noix de cajou torréfiées aux épices
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