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Mini cannelés au chorizo et au comté

Les cannelés sucrés, tout le monde connaît… mais là je vous propose des cannelés salés qui ont en plus l’avantage de ne pas nécessiter de temps de repos avant cuisson.

Une recette ultra simple dès que l’on possède un bon mixer. (avec un Thermomix c’est encore plus facile)

 

Mini cannelés au chorizo et au comté

Pour 30 mini cannelés

  • 60g de chorizo
  • 60g de comté
  • 30g de beurre
  • 250g de lait
  • 1 œuf
  • 60g de farine
  • sel et poivre
  • Four à 180°c

Peler le chorizo et le couper en rondelles, couper le comté en cubes, les mettre dans le mixer et mixer finement pendant 20 secondes. Vous devez obtenir une poudre de ce mélange. Racler les parois du bol.

Mini cannelés au chorizo et au comté

Faire fondre le beurre (dans une casserole ou au micro onde) et le laisser refroidir.

Rajouter tous les autres ingrédients (beurre fondu, lait, l’œuf, la farine du sel et du poivre) dans le mixer et mixer 30 secondes. Laisser reposer quelques instants.

Remplir les moules à mini cannelés au 3/4 et enfourner pour 20 minutes en mode chaleur tournante.

Mini cannelés au chorizo et au comté

Lorsqu’ils sont froids, ils se démoulent très facilement.

Et pour ceux qui n’aiment pas le chorizo, on peut le remplacer par des lardons ! Quant au comté on peut aussi le remplacer par de l’emmental.

Mini cannelés au chorizo et au comté
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