750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Taboulé de couscous épicé aux courgettes

Taboulé de couscous épicé aux courgettes

Un accompagnement coloré bien aromatisé parfait pour déguster avec viandes, poissons ou comme ici avec des crevettes.

Pour 2 personnes :

  • 80g de graines de couscous
  • 1 courgette
  • 1 gousse d’ail
  • 1 CàC de curry
  • 1 CàC de curcuma
  • 50g d’olives noires
  • Huile d’olive, sel et poivre

Dans un plat qui va au micro ondes, mettre le couscous et la même quantité d’eau (10cl) et passer au micro ondes pour 1 minute, puis laisser reposer.

Très facile et rapide avec un mandoline!

Très facile et rapide avec un mandoline!

Pendant ce temps, couper la courgette en tout petits dés et les faire revenir dans une poêle avec l’ail écrasé, le curcuma et le curry. La cuisson doit être très rapide. Couper les olives aussi en tout petits dés et les ajouter aux courgettes.

Égrainer le couscous et l’ajouter dans la poêle, bien mélanger le tout et le verser dans un plat de service ou dans des emporte-pièces posés sur les assiettes.

Taboulé de couscous épicé aux courgettes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
un taboulé qui est bien gourmand
Répondre