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Rondelles de boudin blanc au confit d’oignons

des bouchées apéritives originales qui permettent de varier….

Pour une dizaine de pièces :

  • 1 boudin blanc
  • 1/2 oignon (si il est gros soit 60g environ)
  • de l’huile d’olive
  • 1 CàC de vinaigre balsamique
  • 1 CàC de miel
  • 1 CàC de moutarde à l’ancienne
  • 10 piques

Commencer par préparer le confit d’oignons

L’éplucher et l’émincer très finement. Faire rissoler doucement dans une casserole avec de l’huile d’olive, ils doivent devenir translucides. Puis déglacer la casserole avec le vinaigre balsamique.

Ensuite ajouter le miel et compoter le tout pendant un petit quart d’heure. Enfin ajouter la cuillerée de moutarde à l’ancienne.

Retirer la peau du boudin blanc et le couper en rondelles (environ une dizaine plus les bouts!)

les poêler à l’huile d’olive 2 minutes de chaque coté.

Rondelles de boudin blanc au confit d’oignons

Mettre les rondelles sur le plat de service, avec un peu de confit d’oignon sur chaque rondelle, et faire tenir le tout avec un pique qui sera utile après pour se servir !

 

Rondelles de boudin blanc au confit d’oignons
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