24 Novembre 2021
On s’est régalé avec cette recette, proche d’un bourguignon classique mais sans viande !
J’ai oublié de faire une photo finale, mais nous avons dégusté ces champignons avec des graines de couscous.
Pour 2 personnes
En fonction de la taille des champignons, il faudra peut être les couper en 2 ou en 4.
Couper la carotte en rondelles et ciseler l’oignon.
Je cuisine cette recette dans mon wok, c’est plus pratique ! Mais ça marche aussi dans une poêle !
Donc bien chauffer le wok et y faire griller les lardons 5 minutes. Les débarrasser en laissant le gras qu’ils ont rendu dans le wok et y faire revenir les champignons pour qu’ils soient dorés.
Puis remettre les lardons et ajouter tout le reste des ingrédients, laisser mijoter 15 minutes.
Goûter pour rectifier l’assaisonnement et parsemer d’un peu de persil ou ciboulette ciselés.
Bien sûr cette recette peut se réaliser sans les lardons mais avec, c’est vraiment plus gourmand.